SIDE EFFECT
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-17 10:43:14
ХОТИМ ВИДЕТЬ
— yoo jimin —
[ aespa ]
а можно нам эту малышку красивую? буду носить на ручках если позволишь 💔
Поделиться42021-05-29 18:47:11
— shadow king — | ||
когда доен закрывает дверь, дым все еще оседает на одежде. он оставляет кроссовки у тумбочки. убогое убранство квартирки сопровождает его до комнаты, сочетающей в себе функции спальни и гостиной, а ее хозяин улыбается по-голливудски широко и фальшиво, облизывая взглядом полуобнаженную фигуру. доен ложится в постель, не стягивая джинсов, спрашивает: "встретил странного парня, не разглядел лицо за капюшоном. дерганный какой-то. пахнет газировкой. кто это?" - не слишком заинтересовано, но очевидно ожидая ответа. секс без обязательств хорош разговорами без обязательств, которые никогда не остаются в памяти. его любовник, прекрасно сложенный, но недостаточно интересный, чтобы заняться им всерьез, отвечает, что это большая удача - встретить парня из соседней квартиры: тот выбирается хорошо если раз в декаду. они знакомы со школы, и он хикикомори. доен хмыкает и после стонет еще с час. даже с его возможностями нарыть удается немногое. он знает имя, примерные предпочтения в еде и заброшенный аккаунт в фейсбуке, в котором нет ничего, кроме переброса рекламы с отвратительно нарисованной онлайн-игры. кажется, это единственный способ связаться с парнем, пахнущим газировкой (не кола, не спрайт, не милкис и не чупа-чупс). [html]<center><div class="main_doyoung"> <style> друзья замечают приподнятое настроение, что, конечно, несложно: на нем красная кожанка вместо черной, и хищная натура не просыпается, чтобы вгрызться в новую сплетню про реквизит, украденный из гримерки. он пьет на вечере после удачного концерта, обвивает руками шею лучшего друга, смеется и не поднимает глаз от телефона, только сейчас в перерыве между бесконечными сообщениями долбит по экрану резко, хаотично и с нарастающим раздражением. - ты же говорил, что не играешь в игры, потому что иначе некогда будет спиваться? - научился совмещать. сложность задачи только подстегивает возбуждение. парень, пахнущий газировкой, разговаривает либо мало, либо полно и откровенно, и горе доену, если он не успевает понять текущее настроение; он, вроде как, монтирует что-то из дома, играет в игры, смотрит фильмы и замалчивает гигантские проблемы, шатающиеся призраками по углам; он любит истории про насыщенную жизнь за пределами, в которой студенты с актерского - не найти публики безумнее - разыгрывают драмы на улицах, лазают через заборы и пугают незнакомцев. его не интересует, как доен выглядит, и доен притворяется, что это взаимно, возвращаясь на третий этаж полуразвалившегося дома с удивляющей любовника регулярностью, лишь бы, выйдя покурить, заметить движение за соседней дверью. [html]<center><div class="main_doyoung"> доен знает этот душ так же хорошо, как собственный: коричневые прослойки между плитами, трещина около полки и отличная слышимость. хлопок входной двери раздается, когда он намыливает голову. ничего странного, и любовник любит покурить на лестничной клетке, если бы не тяжелые шаги после и невнятные голоса. любопытно. он ополаскивается, натягивает на ноги мятые шорты, висящие на бельевой веревке, и шлепает на кухню, наскоро вытирая волосы полотенцем. - это ведь ты все подстроил? какого, блять, черта? - рычит парень, пахнущий газировкой, нависая над хозяином квартиры. - приятно наконец видеть тебя, sweetheart, - говорит доен. любовник переводит взгляд с одного на другого, секунду размышляет и после - дико смеется. слезы выступают на его глазах, он их стирает дрожащими руками, не обращая внимания на гневные взгляды соседа. кто бы мог подумать, что все сложится именно так. - от него пахнет газировкой, да? доен неловко улыбается. после одной глупой истории почти всем в университете известно: он ловит краш на любого парня, от которого вкусно пахнет. *** спасибо что дослушали мой тед толк. вся история от лица доена со стороны доена, потому что он - нарцисс, но своего мужика любить будет, как медведица медвежонка. надеюсь понятно, что травма, сделавшая парня хикканом, и его сосед-знакомый-со-школы-любовник-доена связаны, а как именно - придумаем вместе. в целом, все это - история гигантского недопонимания, в котором доен пытается заполучить вкусно пахнущего мальчика для любви и секса, а мальчик думает, что его где-то унижают и доебывают (никто его не винит, потому что доен и правда сука почти всегда). перса я завел, как говорится, to netflix and chill, поэтому требую всего ничего: не пизди мне, я этого не люблю, и кидани пример поста, чтобы я понял, сыграемся или нет. |
Поделиться52021-06-03 11:22:37
— hwang inyeop — | ||
этому форуму ( и мне ) очень не хватает бедовых красавчиков с байками и фамилией хван |
Поделиться62021-06-30 16:36:28
— Choi Siwon — | ||
|